新疆G30乌奎高速公路六标宣贯《危险性较大的分部分项工程安全管理规

来源:中企在线 作者:中企在线 发布时间:2018-05-19 22:32
1浏览
新疆G30乌奎高速公路六标宣贯《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》

    中国传媒联盟 讯:(记者 常魁星   通讯员 张东平)3月23日,中交一局乌奎高速公路扩建工程六标项目部对《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》进行了宣贯学习。

    项目安全总监结合《危险性较大的分部分项工程管理办法》与《危险性较大的分部分项工程管理规定》进行了详细的对比讲述,并对新增部分进行了重点宣贯学习,要求各部门严格按照安全生产规范,对可能影响施工安全的分部分项工程,做到及时发现问题,解决问题,有效的预防和杜绝发生安全生产事故,确保项目部全体施工人员的生命安全。

    项目副经理指出对项目施工中交通导改对施工带来的安全隐患,各部门要积极制定安全方案,深入学习贯彻新规定的各项内容,确保施工安全有序进行。