尚德教育骚扰电话影响生活

来源:中企在线 作者:中企在线 发布时间:2018-02-25 16:43
1浏览
投诉详情 1月份咨询过尚德教育的一个课程问题,说是留电话具体联系。后来接到他们的电话北京号码谈了将近一个小时因为费用问题我觉得不合适而且也礼貌的回绝了。没想到之后的开始噩梦般的,一天四五个电话,我都说不需要了,我一看就是北京的陌生号码,后来我拉黑了,结果人家换电话打。赶到过年,他们倒是不打了估计回家过年了。谁知道刚上班,又开始了。快烦死我了。我不接一直打,换人打。我昨天说了有完没完。结果今天还打来换个人我不说话,那边乱糟糟的听起来就不正规。我是在受不了了。我想很多百度的人跟我一样饱受骚扰。如果再打,投诉315.
2月6日凌晨,聚投诉升级上线新版本,推出系列重磅功能:用户发起集体投诉、相关用户便捷参与联名投诉、投诉人可接受打赏。以创新技术驱动,强势助力依法维权! 同时,聚投诉推出新的《投诉发布规则与协议》,对于投诉人虚假陈述等违规行为,将公开曝光其个人信息。以此进一步倡导依法维权、诚信维权、文明维权。 详见http://ts.21cn.com/page/pc/complaint.html
热线:020-3825 5315(常规上班时间接听) Email 2:jtsodr@corp.21cn.com(供被投诉方及媒体使用)