高通称没垄断因苹果已弃用高通芯片 遭美国法院驳回

来源:互联网 作者:网友 发布时间:2018-12-14 10:38
6014浏览

12月14日,据路透社报道,美国联邦法庭法官驳回了芯片供货商们高通(Qualcomm)提交的反垄断证据。

  高通公司认为,包括苹果公司在里面的主要手机厂商已经转用英特尔等与之匹敌筹码为了,但评委认为,这不能使用反击高通维护移动电话芯片垄断地位的指控。

  美国联邦交易佣金(The Federal Trade Commission)在加州美国北部地区在法庭上,称,高通的专利技术并且芯片销售图案就是反竞争性的,且高通一直在寻找在LET时尚女装芯片的垄断地位,这个芯片技术主要用来帮助电话连接器无线资料网络。

  在加州的圣举行的听证会上,美国联邦交易佣金方面的律师称,双方仍既然这样和解举行谈判,但高通的律师说,关于不讨论更多新闻。双方曾透露,他们身处10月份被抬出场谈判。

  澎湃新闻工作者从美国联邦交易佣金官方请参见网站,美国联邦交易佣金在二零一七1月17日对高通进入诉讼,称高通使用反竞争性的手段来维系其在半导体设备提供的垄断地位,这些装置主要用来手机和其他消耗品电子已经。美国联邦交易佣金认为,搭载高通在中使用某些基带处理器供应上的垄断地位,对手机厂商施加繁琐的和反竞争的供应以及允许条款,以削弱对手的比赛力。

  这一诉讼案将在2019年1月进入审判,但双方提交证据的期限为自2019年3月。

  今年3从那个月开始,搭载高通披露的证明包括,苹果公司都已全面停止使高通公司时尚女装产品,转而改用英特尔公司筹码为了。因此,高通在法院文书中辩称,新市场此时将显示情况,他们不还有美国联邦交易佣金所指控的在时尚女装在芯片中垄断地位。

  对此,法官Lucy Koh在预审判决中驳回了高通的这一声明,并表示,此案主要关切高通的业务行为,而并不是其力的市场。

  “高通提交的证据没能证明他们身处业务行为上发生变化。制的所有证据是全部手指他们力的市场的转变。” Lucy Koh称。

  值得注目,这是Lucy Koh针对案情陈述的破镜重圆预审裁定。就在上月,她作出裁决称,如果另外那些芯片厂商请求,那么高通必须向与之匹敌授权其专利科技。

  路透社指出,如果最后,美国联邦交易佣金赢得了这场官司,那么监督部门将会对高通作出罚款,并且请求公司会处理它业务模式进行变革。电流电流高通,专利授权所获赚取的利润比芯片销售要更高。

  值得注目,韩国、台湾中华等土地监管该部已经对高通做出了纪律处理措施,罚金很高,数亿美元。高通道(高通道)了上诉或是为了达成协议,比如中国区的台方面有关个部门中要求下,高通将在该地科技业投资7亿元我们