黄子韬开撕《这就是街舞》节目组,四大导师独剩罗志祥

来源:中国网 作者:微微云 发布时间:2018-03-10 14:27
1浏览

要说《这就是街舞》这个节目,那可真是有毒,从节目确认开始就没停过是非,未开播前王嘉尔反水事件沸沸扬扬闹了一阵,好不容易开播了,导师们却是一个接一个地开撕节目组。

3月9日,节目的制作单位就“剪辑”问题向黄子韬致歉,希望大众不要过度解读,随后《这就是街舞》的官方也进行了转发,表示:“不忘初心,严谨剪辑”。

在制作单位的致歉声明之后不久,黄子韬工作室便紧跟着发出声明,全程语气十分严肃,表示虽然出品方与制作方第一时间沟通后将第二期节目修正并重新上线,但该失误给黄子韬先生带来的负面影响却从未消除,黄子韬方面提出警告:“望今后节目各方不再有任何不专业、不严谨之处,否则将暂停参与节目的各项录制及宣传工作”,态度十分强硬。

黄子韬的此次事件是源于在第二期节目中,黄子韬在面对一位女学员时表现出了“花痴”的行为,现场不断地说:“她好漂亮”、“满脑子都是她”,似乎黄子韬对于这个女学员十分动心,像是喜欢上了这个女学员,最后还干脆把晋级毛巾给了这个女孩子。节目播出之后,全网充满了对黄子韬专业能力的质疑,还有他的“花痴”行为的嘲笑。而从今天的两方表现来看,黄子韬的现场表现应该是属于“剪辑不当”的结果。

在此之间,易烊千玺和韩庚已经先后同节目组开撕。易烊千玺是因为节目组写错了名字,而韩庚则是因为节目组配错了视频,全都是一些低级错误,令人颇有点无语。

值得注意的是,在三位导师和节目组撕X的声明中,无一例外的都表示了“罢录”的想法,真的让人奇怪这个节目到底怎么了?

目前为止,四位导师独剩罗志祥还没有和节目组公开产生矛盾,但是之前节目组也曾配错名字,@“罗志祥”却写着“陈伟霆”的名字,可以说四位导师无一幸免。网友调侃到:集满四封道歉声明是可以召唤什么吗?这节目也是够够的了,毁人不倦!


更多热点资讯请关注:热点新闻网