荟凝洁与明星张璇成功签约

来源:天中云报 作者:章国期 发布时间:2019-10-12 11:24
158浏览

2019年10月,荟凝洁形象大使明星张璇签约仪式在江苏成功举行。

5dd360daf0d10.png 

签约现场,我们可以看到张璇身着白色衬衫与黑色包臀裙,以简单大方、清爽的造型,出席了签约仪式。在大客户及媒体的见证下荟凝洁与明星张璇成功签约,由此明星张璇正式成为荟凝洁品牌代言人。

 

据悉,荟凝洁属于江苏美生元生物科技有限公司旗下企业官网的女性私护产品品牌,针对国内女性妇科疾病现状及国内私护用品的市场充分分析,2019年7月18日,江苏美生元生物科技有限公司CEO兼品牌研发传始人邓伟辉先生带领并组建研发团队,将公司自主研发的女性私护用品荟凝洁(女性私护凝胶) 作为重磅产品成功上市在业内引起了不小的轰动,各大卫视、网站先后作了详细的报道。明星张璇的签约无疑象征着该品牌形象上升到了一个新的高度。

 

签约仪式后,荟凝洁代言人张璇与荟凝洁签约人合影留念。