当前位置: 首页» 社会新闻 » 正文
高圆圆被曝怀孕后首次公开露面,身材发福被指孕相明显!
时间:2019-03-05    来源:    浏览次数:23    [ 加入收藏 ]
 高圆圆被曝已怀胎?三个月都没有公开现身,就连贾静雯娶亲都没去
 
要说文娱圈里面的明星夫妻根本上都是对照高调的,有好多还会常常在微博等交际平台上互动秀恩爱撒狗粮之类的,但是高圆圆与赵又廷这一对夫妻却始终都是很低调的。
 
 
高圆圆与赵又廷娶亲4年来由“膝下无子”因而总被宽广网友催生,媒体关于“高圆圆怀胎”这件事也显得颇为存眷,只有高圆圆一出面,文娱版块就会呈现“高圆圆疑似怀胎”的新消息。尤其是在高圆圆身边挚友一个接着一个怀胎之后,让高圆圆的粉丝愈加担忧本人的女神何时才可以喜得贵子。
 
前段时间,高圆圆和挚友贾静雯的团聚再次让大众对高圆圆最先催生。究竟作为文娱圈内着名的好冤家,贾静雯曾经有了三个女儿,而高圆圆的肚子却始终没有动静,未免让人有些焦急。的确,原本另有陈意涵和高圆圆对峙着不怀胎,没想到刚才娶亲的陈意涵也干脆有了孩子。
 
刚才娶亲就怀胎的陈意涵让全部人把存眷点都放在了高圆圆的肚子上面,对于“高圆圆疑似怀胎”的八卦更是层见迭出。媒体多次拍到高圆圆和赵又廷外出的时辰不喝酒,而赵又廷也老是当心扶持着高圆圆,乃至连挚友的婚礼也不过赵又廷一人加入,让人狐疑高圆圆是不是在家养胎。
 
对此,赵又廷的掮客人进行了否定。的确想来也是这样,高圆圆一人远嫁到台湾生存,在婆家自身就没有几个冤家,和赵又廷的共性挚友更是少之又少,能够赵又廷娶亲的冤家和高圆圆并不看法吧。不外这也能看出媒体关于高圆圆怀胎的存眷度,每次高圆圆呈现在镜头中,对于她怀胎的新消息就不会停下来。
 
即日,久未出面的女神高圆圆再次呈现在大众眼前。在一个品牌的宣扬视频中,高圆圆惊喜表态,看得出来高圆圆的心境还不错,整小我的形态看起来很轻松。不外照旧有人指出高圆圆怀胎的疑点:一是高圆圆为什么把肚子遮了起来,二是由于高圆圆的脸看起来有了肉肉的觉得。
 
本年曾经四十岁的高圆圆是文娱圈中著名的“冻龄女神”,如今的她皮肤形态连结得仍然很好,穿衣装扮也和以往一样的时髦。据悉高圆圆此次拍视频也是为了宣扬“米兰时装周”上的一个时髦品牌,在家拍摄一个视频就可以赚取报酬,明星们的吸金才能的确无人能比。
 
 
关于高圆圆此次出面,粉丝们惊喜之余再次提起女神能否怀胎的疑难,乃至有粉丝称高圆圆曾经怀胎了。不外对此高圆圆仍然没有正面回应,不过称会和大众在时装周晤面。
 
不外文娱圈一向有怀胎未满三个月不向外发布的规定,好多粉丝也是真的心愿本人的女神能早日领有本人的小宝宝,不外粉丝照旧示意置信官宣。
 
 
关键词: 中企网
分享到:
责任编辑:

最新公告

暂无公告

(c)2008-2016中企在线_中国企业新闻权威门户_中国轻工业企业管理协会主办_zqqx.org.cn   京ICP备 10042363号-2服务邮箱:jgsu1210106370@163.com