当前位置: 首页» 社会新闻 » 正文
广州市人民政府门户网站开展首场政务访谈 畅谈“老城‘微改造’”
时间:2018-12-03    来源:    浏览次数:0    [ 加入收藏 ]

为进一步深入学习习近平总书记视察广州永庆坊时的重要讲话精神,贯彻落实国家、省有关政府网站建设要求,广州市人民政府门户网站近期邀请到市城市更新局邓堪强副局长,围绕“老城微改造”的话题进行访谈。

邓堪强介绍了我市作为国家老旧小区微改造试点城市开展老旧小区微改造工作的经验做法、今年十项民生实事之一老旧小区微改造的最新进展,深入阐述了习近平总书记视察广州永庆坊时的重要讲话精神,借此深入解读如何采用微改造这种“绣花”功夫,让文明传承、文化延续,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。邓堪强还现场回答了网民关于旧楼加装电梯、建设小区老年人活动场所等问题。

近期,市政府门户网站将会推出有关营商环境重点领域改革的政务访谈,后续将围绕涉及面广、社会关注度高的工作开展更多的访谈活动。

分享到:
责任编辑:

最新公告

暂无公告

(c)2008-2016中企在线_中国企业新闻权威门户_中国轻工业企业管理协会主办_zqqx.org.cn   京ICP备 10042363号-2